上海海洋大学-水产动物遗传育种中心

中心服务动态

程校长听取我校上海高校知识服务平台水产动物遗传育种中心建设工作汇报

  • 来源:遗传育种中心
  • 访问数:471
  • 时间:2014-4-27

2014年4月10日,上海海洋大学校长程裕东听取了我校上海高校知识服务平台水产动物遗传育种中心近两年建设和运行工作汇报,中心主任李家乐教授以及中心管理办公室谭洪新、潘连德、路安明、沈伟荣参加会议,中心副主任谭洪新教授做了主题汇报,包括中心建设总体目标、中心建设的13支团队、2个基地、围绕中华绒螯蟹、草鱼、团头鲂等大宗淡水品种为重点开展创新研发和推广服务的详细情况,以及重点突破的种质资源科学问题和应用技术,以及平台项目建设两年来取得的丰硕成果。程校长仔细询问了整体内容中的主线设计和分散细数,并提出了汇报材料的整体构架和重点问题、前后内容衔接、环环流畅的要求,要明确表述我校平台建设的学术水准、科技开发能力和强大的技术应用性。中心主任李家乐教授对于汇报内容进行了讲解,向程校长补充汇报了水产动物遗传育种中心近两年来建设和运行工作中的问题,共同商讨解决办法。

程校长听取我校上海高校知识服务平台水产动物遗传育种中心建设工作汇报

  程校长指出,会后认真组织材料,完善汇报材料的内容,安排下次向上级主管部门汇报的筹备工作,共同努力把我校上海高校知识服务平台水产动物遗传育种中心建设好!会后,中心主任李家乐教授按照程校长的要求,向平台管理办公室安排了总结材料修改、基地工作开展,并布置了向上级部门汇报各项准备工作。

(撰稿,摄影:潘连德)

[关闭窗口] [打印本页]