上海海洋大学-水产动物遗传育种中心

中心服务动态

我校水产动物遗传育种中心主任李家乐教授一行到上海师大植物种质资源开发中心调研

  • 来源:遗传育种中心
  • 访问数:618
  • 时间:2014-4-27

 4月8日我校上海高校知识服务平台水产动物遗传育种中心主任李家乐教授率领中心管理办公室谭洪新、潘连德、路安明、沈伟荣一行到上海师范大学上海高校知识服务平台植物种质资源开发中心调研,得到中心主任王全喜教授的热烈欢迎。

我校水产动物遗传育种中心主任李家乐教授一行到上海师大植物种质资源开发中心调研

上海师范大学上海高校知识服务平台植物种质资源开发中心主任王全喜教授向李主任一行全面介绍了该中心两年的工作概况,包括中心总体目标、中心建设的一套政策、一座小楼、一支队伍、一个网站的详细成绩。重点突破了水稻、菠菜和野生蔬菜的种质资源科学问题和应用技术,使平台项目取得丰硕成果。

我校上海高校知识服务平台水产动物遗传育种中心主任李家乐教授一行认真听取了王主任的报告,充分肯定和赞扬了植物种质资源开发中心取得的成绩,值得我们借鉴和学习,并对具体问题进行了咨询和商讨。通过交流工作经验和体会,双方在平台建设思路和运行管理上都有了新的提升。

(撰稿,审稿:潘连德)

[关闭窗口] [打印本页]