上海海洋大学-水产动物遗传育种中心

学术交流

服务上海成效显著

  • 来源:上海海洋大学
  • 访问数:1280
  • 时间:2012-11-19

  戴习林教授和臧维玲教授在金山廊下申槽特种水产养殖有限公司育出的罗氏沼虾虾苗质量好,不仅得到上海的养殖户欢迎,还供应江浙皖等周遍地区,供不应求。今年上海市将虾类产业体系我校承担。上海市的2个水产产业体系都由我校承担。
 
 

 

    我校水族宠物健康中心为上海市水族爱好者开展义诊、咨询、选购宠龟、认养海龟、养殖和病害控制技术服务,有很多病龟、病鱼在他们那里得到专业诊治而康复。上海市水产办公室要求他们扩大业务规模,提升服务水准,更好的为广大水宠爱好者服务。

 

      王锡昌教授和上海宝岛蟹业有限公司联合开发新产品,特别是在中华绒螯蟹的加工制品上取得成效,为企业增效增收发挥技术优势,扩大了学校在加工行业的影响。

 

 

 

 

 

 

 

 

[关闭窗口] [打印本页]

  1. 下一篇:科技入户更加扎实(图片)(2012-11-19)