上海海洋大学-水产动物遗传育种中心

中心服务动态

水产与生命学院召开全院大会

  • 来源:上海海洋大学
  • 访问数:451
  • 时间:2012-11-19

2012年9月18日下午,水产与生命学院在A101会议室召开全院教职工大会,会议由李家乐院长主持。

首先,今年新进的教职工向大家做了自我介绍。李院长代表全院师生员工对他们加入上海海洋大学水产与生命学院这个大家庭表示热烈欢迎,并希望各位新教师能尽快适应新环境,为学院的科教建设尽一份力。随后,李院长回顾了学院上半年在生物学一级学科博士点、上海市一流学科建设、上海高校知识服务平台建设、在我国台湾苗栗养殖河蟹、获得16项国家自然科学基金等方面取得的成绩,向各位教职员工的辛勤工作表示感谢,希望大家再接再励,要在提高教学和科研质量的同时,不断提升自身的水平。李院长还部署了下学期学院的主要工作,特别就百年校庆和学院人才队伍建设进行了重点介绍,希望各位教师要在做好本职工作的基础上,心系校庆,为校庆献礼。

会上,张登沥书记介绍了校庆接待、党建工作、校园安全等方面的工作,重点指出要在保证校庆各项活动顺利开展的同时做好安全管理工作,教师和学生时刻要有安全第一的意识,从自身做起,共同维护学院教学科研活动正常进行。

本次大会拉近了新老教工的距离,增强了学院的凝聚力,激发了教职工对校庆和教科研活动的参与热情,为我院下半年各项工作的顺利开展奠定了的基础。

(撰稿:何珊)

[关闭窗口] [打印本页]