上海海洋大学-水产动物遗传育种中心

中心服务动态

上海高校知识服务平台《上海海洋大学水产动物遗传育种中心》理事会全体会议召开

  • 来源:上海海洋大学
  • 访问数:686
  • 时间:2013-2-7

辞旧迎新时节,上海高校知识服务平台《上海海洋大学水产动物遗传育种中心》理事会全体会议于2013年02月01日在上海海洋大学军工路校区会议室举行,中心理事长、上海市农委副主任邵林初出席了会议,理事会由中心副理事长、上海海洋大学校长潘迎捷主持。上海海洋大学副校长黄硕琳出席会议并致欢迎辞,上海市教委科技处副处长陈凯应邀参会指导。

理事会上,中心主任李家乐汇报了上海高校知识服务平台《上海海洋大学水产动物遗传育种中心》2012年工作总结和2013年工作计划,介绍了上海高校知识服务平台《上海海洋大学水产动物遗传育种中心》章程(讨论稿)、上海高校知识服务平台《上海海洋大学水产动物遗传育种中心》知识服务团队管理办法(讨论稿)、上海高校知识服务平台《上海海洋大学水产动物遗传育种中心》知识服务团队招聘指南(讨论稿)。

理事会各位理事,上海市水产办公室主任梁伟泉、科技处处长余立云、上海市长江口中华鲟自然资源保护管理处处长刘健、上海市水产重点项目推进办公室主任戴祥庆、上海水产研究所所长张根玉、中国水产科学研究院东海水产研究所副所长庄平和渔业机械研究所所长徐皓、复旦大学生命科学学院副院长卢大儒、华东师范大学生命科学学院陈立侨教授和王群教授等对这3个文件进行了仔细审议和研讨。会议原则通过了3个文件,请中心根据各位专家的修改意见和建议进行认真的修改、完善,并抓紧颁布实施。中心将按照理事会会议精神,修改这3给文件,实施2013年工作计划,脚踏实地的落实理事会的决议,把2013年的工作做好。

图1中心副理事长潘迎捷校长主持会议并简介平台项目实施情况

 

图2上海海洋大学黄硕琳副校长出席会议并致欢迎辞

图3中心理事会理事长邵林初副主任对平台建设给予厚望

图4上海市水产办公室梁伟泉主任对平台建设提出具体要求

图5上海市教委科技处陈凯副处长诠释平台项目立项要求考核目标

图6上海市农委科技处余立云处长对平台项目的实施提出具体要求

 

 

图7 全体理事会成员合影

 

 

撰稿、摄影:潘连德、路安明

 

[关闭窗口] [打印本页]